kyortis_a (kyortis_a) wrote,
kyortis_a
kyortis_a

Возвращение + немного о "Марке Штемпеле".

Затянувшееся молчание сия блога я пыталась нарушить уже три раза, но как умная девочка отказывалась восстанавливать черновики. Алина умница :)

В общем, привет. Привет всем кто помнит и тем, кто не помнит меня. Я поковырялась в себе, подкрутила некоторые гайки и снова вернулась в социум, блистая эмоциональным эксгибиционизмом на некоторых площадках.
За время своего отсутствия в интернетиках я вновь сменила место жительства, обросла новой работой с новыми обязанностями, отгуляла день рождения и переосмыслила некоторые вещи. Ну, оно и правильно, и хорошо.

На моих плечах теперь сидит держится львиная доля "Марка Штемпеля". Кто ещё не знает - это интернет-магазин почтовых открыток. До дрожи любимый и родной, семейное дело, построенное на энтузиазме и желании печатать по-настоящему классные открытки :)

Этой весной мы праздновали пятилетие и этот праздник стал моей маленькой победой, с которой по сути и началось моё участие в жизни "Марка"

Во-первых, аккурат под день рождения мы напечатали очень красивый тираж. Тропками репостов к нам в авторы пришёл отличный фотограф, Антон Мальков.
Наш юбилейный тираж дышал любовью к Северной столице. Что ещё нужно для петербургского магазина? :)



Второй неожиданной радостью на день рождения "Марка" стала отзывчивость и восприимчивость людей.

За неделю до праздника мы начали писать в группу в вк посты, в которых рассказывали о наших удивительных магазинах-партнёрах, а второго мая объявили о том, что делали это не просто так, а с умыслом.
В каждом из магазинов лежало по пять оформленных крафтовых конвертов. Подписчикам группы предлагалось как можно раньше прийти в один из них, сказать кодовую фразу "день рождения Марка Штемпеля" и завладеть сокровищем в виде бесплатных открыток :)

Запуская эту раздачу слонов я была готова к тому, что мои конверты будут лежать и пылиться где-то месяц. Всё-таки у нас относительно небольшая аудитория, отправляем заказы мы по всей России, а это ещё и майские праздники были - дачи-огороды отчаянно звали львиную долю целевой аудитории.

Опасения были напрасны. В первом магазине конверты закончились через шесть часов после старта :))

Была конечно и ложка дёгтя в этой охоте за конвертами - не ожидав такого ажиотажа, мы изначально не настроили как следует обратную связь с магазинами-партнёрами, сказав только "ну вы предупредите, когда закончатся".
В общем, при повторении такого мероприятия непременно учтём :)

А вот так вот выглядели конверты:



Я всегда боюсь делать первый шаг по незнакомой мне дороге. Это нормально, но заставляет сидеть в кустах и трястись от страха, когда ты можешь вершить горы.

"Марк Штемпель" разбивает к чертям все эти страхи. Он шепчет на ухо "мы вместе можем добиться многого" и заставляет идти вперёд и пробовать новое.
За это я ему благодарна. Он делает меня увереннее и изобретательнее, заставляет смотреть на мир шире и не бояться проявлять инициативу.

Полгода моего отсутствия - тыканье носом в непривычном направлении.
Но какие классные это были полгода! :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чужие цели и желания.

    В последнее время в моей жизни часто всплывает тема подмены желаний. Это когда ты ставишь себе цель, идёшь к ней весь такой красивый, упорством и…

  • Марк Штемпель, большая квест-игра и немного о вере в себя :)

    Вот у вас бывало такое – ты чего-то сильно-сильно хочешь, прям руки чешутся, перед глазами пелена, но веры в себя не хватает? Если я начну…

  • Отчёт за недели №3-4.

    • На самом деле, последние два-три дня у меня такой фейерверк в голове вызвали, что до сих пор отсвет в глазах. Я категорически разочаровалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments