kyortis_a (kyortis_a) wrote,
kyortis_a
kyortis_a

Марк? Отчёт за неделю №14.

А самое забавное заключается в том, что не могу я находиться там, где испытываю дискофорт! Жильё, отношения, работа - роли не играет.
Нет, поначалу я упорно делаю вид, что всё просто замечательно. Намеренно подчёркиваю лучшие моменты, закрываю глаза на минусы. И это помогает. Месяц, два, три... Вот на третьем обычно, если негатива не становится меньше, я собираю чемоданы. Машу ручкой. И ухожу вдаль, аки сильная и независимая.
Пришло время очередного отчёта за неделю. Я всё гадаю, когда же он начнётся со слов "всё круто! я молодец", а не с "в этот раз мы поменяли воооот вот эту вот штуку".


Включаюсь в дела "Марка". Планы глобальные, свобода предоставлена, идеи копятся давно и ждут своего часа.
Мне нравится идея на него работать. Я влюблена в это маленькое детище своего родителя, в его атмосферу, в кусочки счастья на плотном картоне.
Когда вышел первый тираж господина "Штемпеля", мы разложили его на полу и тогда это поражало атмосферностью и новизной. Даже как-то странно было видеть те фотографии и рисунки, собранные буквально у всех знакомых авторов, и предвкушать будущие масштабы.
Масштабы появились. Появилась репутация. Только вот моей руки там не было приложено. Несколько собранных заказов и проведение розыгрыша - не в счёт.
Вообще, в определённый момент у меня были очень натянутые отношения с семьёй. Этим я оправдываю своё невмешательство.
Но за последний год всё как-то резко поменялось: то ли я повзрослела, то ли жизнь отдельно от ближайших родственников укрепляет узы. Больше верится во второе :)
Меня рады видеть в команде Марка: чтобы на постоянной основе, чтобы говорить от его имени, чтобы генерировать идеи... Я чувствую воодушевление и, признаться, счастье. Такое сладкое чувство - будто бы тебя обняли, погладили по голове и сказали "наааша" :)

Заболела на этой неделе я капитально. Без кашля, больного горла и прочих внешних проявлений. Просто в один момент нагрелась и не остывала пять дней :)
Обидно, да! Температура у меня выше 37,5 не поднимается в принципе, поэтому проболеть пару дней с 39-ю - это мечта и утопия. Пропустила из-за этого дела вылазку на "Крузенштерна". Ну ничего, чудо-парусник, я до тебя доберусь ещё!

Рисую. Осознанно. Экспериментирую с композицией и цветом, воспринимаю любую работу - как упражнение. Результат важен, да! Но ещё важнее, как ты справился с конкретной задачей.
Завтра выходить на работу. Мне обидно, я злюсь. Я не нарисовалась достаточно, чтобы забыть на два-три дня о карандаше и красках. Мне обидно, что я впахиваю не для себя, а для какого-то неадекватного дяди. Но тут всё тоже в моих руках.



На том сегодня и закончим. И вот ещё картиночка, которая сильно веселит и отзывается внутри болезненным пониманием :)
Tags: Марк Штемпель, Отчёт за неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments